Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

В Колпино пьяный мужчина забаррикадировался в квартире с шестью детьми

В Колпино пьяный мужчина забаррикадировался в квартире с шестью детьми

В петербургском Колпино сильно нетрезвый мужчина забаррикадировался в квартире с шестью детьми. На место происшествия уже прибыли сотрудники правоохранительных органов. По предварительным данным, мужчина приходится отцом удерживаемым детям.

СМИ и Telegram-каналы сообщили, что житель Колпино захватил детей в заложники. Перед тем, как закрыться в квартире, он выгнал жену, но потом передумал и теперь согласен обменять на неё детей. Официальных комментариев от МВД и СК пока не поступало. 

Сообщается, что мужчина находится в состоянии сильного опьянения. По данным Telegram-каналов, ранее его штрафовали за распитие спиртного в общественных местах, однако каких-либо серьёзных преступлений за ним не числится. Предполагается, что отправной точкой послужил бытовой конфликт. 

Остается надеяться, что до кровавой развязки семейного конфликта не дойдет и допившийся до чертиков отец семейства не натворит бед пока не придет в себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх