Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Максим Аверин накануне 45-летия объяснил, почему он до сих пор не стал мужем и отцом

Максим Аверин накануне 45-летия объяснил, почему он до сих пор не стал мужем и отцом

Звезда сериалов "Глухарь" и "Склифосовский" 26 ноября отметит 45-летие. Он долго интриговал поклонников о тайнах своей жизни. Однако не стал этого делать в шоу НТВ "Однажды". Актер не исключает возможность когда-нибудь стать отцом. Однако он все-таки фаталист.

Несмотря на то, что многие считают Максима Аверина "ловеласом", любимицем женщин, встретить настоящее чувство ему, видимо, еще предстоит. Он признался в программе "Однажды", что его сердце свободно: ждет ту самую, потому что верит в судьбу.

Долгое время Аверину приписывали роман с актрисой Марией Куликовой. Пара, если честно признаться, любила подыгрывать этой теме: постоянные фото в Инстаграм, частые встречи... Впрочем, это не первый пиар-ход создателей сериалов. Года три назад звезда сериала "Глухарь", начальник "Пятницкого" ОВД подполковник полиции Зимина, российская актриса театра и кино Виктория Тарасова, рассказала, что для раскрутки сериала ей с Максимом Авериным приходилось разыгрывать страсть. Журналисты ходили за ними по пятам, снимали липовые поцелуи и даже момент, когда Максим надевал на руку Вики кольцо.

А чего стоят публикации Марии Куликовой - актеры снимались в постели, а потом фотки попадали в Сеть. "Для нас обоих эта дружба – подарок на всю жизнь.

Мы вместе отдыхаем, отмечаем какие-то даты. Три года подряд стали в его день рождения куда-нибудь выезжать", - говорит Куликова.

О своей же личной жизни Максим говорит так: «Мне кажется, Бог даст. Значит, сейчас он мне это испытание не предоставил». Семья, по его мнению, это колоссальный труд, постоянная ответственность, уважение друг к другу. Заключая союз, люди вовсе не обязаны любить друг друга.

"Мне тоже иногда бывает плохо, физически или душевно, но я прихожу в общество, и в нем я должен соответствовать. Люди должны понимать: у этого парня все прекрасно", - заявил актер. И добавил, что возможно в старости не будет рядом никого, кто бы подал стакан воды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх