Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Семьям с детьми от 3 до 15 лет будет единовременно выплачено по 10 тысяч рублей

Семьям с детьми от 3 до 15 лет будет единовременно выплачено по 10 тысяч рублей

Президент России Владимир Путин предложил ряд мер для поддержки граждан в сложившихся условиях. В их числе - увеличения пособия по уходу за детьми, а также единовременные выплаты семьям, в которых есть ребёнок.

Как заявил глава государства в ходе совещания по ситуации с коронавирусом, семьям с детьми от 3 до 15 лет включительно будет единовременно выплачено по 10 тысяч рублей на каждого ребёнка. Выплаты будут производиться с 1 июня этого года. 

Кроме того, Владимр Путин предложил повысить в два раза минимальный размер пособия по уходу за детьми, а также расширить круг его получателей. 

Предусмотрены меры поддержки и для семей, в которых родители потеряли работу. Им будет выплачиваться по 3 тысячи рублей на несовершеннолетних детей. Кроме того, семьи с детьми от 3 до 7 лет, где доход ниже прожиточного минимума, смогут разово получить около 33 тысяч рублей на каждого ребёнка уже в июне сразу за полгода. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх