На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Юрий Лоза: «SHAMAN-а пропустили на телевидение, меня нет»

Бард подозревает, что молодого музыканта кто-то проталкивает.

Музыкант Юрий Лоза сравнил свою ситуацию с активным продвижением певца Ярослава Дронова, также известного под псевдонимом SHAMAN. Бард считает, что телевизионщики отказываются брать его материал, в то время как песни более молодого коллеги пускают в раскрутку.

«SHAMAN-а пропустили на телевидение, меня нет, - посетовал Лоза. - Мою песню не пустили, а его пустили, поэтому она становится популярной, моя нет». Также артист припомнил, как сотрудники МУЗ-ТВ отказались брать его клипы, сославшись на то, что это не их формат: молодежи не понравится. «Надо отставить в сторону все форматы, - заявил бард. - У нас сейчас общие задачи — начинать формировать патриотическое сознание населения».

Свое мнение Лоза озвучил в шоу «Настоящий хит-парад», ведущий проекта напрямую поинтересовался у гостя: утверждает ли тот, что музыканта SHAMAN проталкивает какая-то рука? Юрий Эдуардович дал положительный ответ: он уверен, что без поддержки Дронов был бы только звездой интернета.

К слову, в 2015 году Лоза критиковал поддержку Донбасса российскими силовиками. Судя по всему, с тех пор многое изменилось, включая позицию музыканта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх