Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

Дело на Шевчука передали в суд Петербурга

Дело на Шевчука передали в суд Петербурга

Дело в отношении лидера группы "ДДТ" Юрия Шевчука будет рассматривать суд Санкт-Петербурга. На музыканта был составлен протокол об административном правонарушении после его высказываний на концерте в Уфе. Ему вменяют в вину дискредитацию российской армии.

Из Советского районного суда Уфы дело передали в петербургский суд. Как там сообщили, это было сделано по письменному ходатайству самого Юрия Шевчука. Дело будет рассматривать Дзержинский районный суд.

О том, что в отношении музыканта составлен протокол, чтало известно накануне. Продюсер Радмир Усаев рассказал, что сотрудники правоохранительных органов ожидали его за кулисами сразу после концерта и около часа вели с ним в беседу в гримерке, куда больше никого не допустили. Сам Юрий Шевчук не смог ответить на вопрос, за какие именно слова, сказанные со сцены, на него составлен протокол. "Я ведь там много чего говорил", - сказал он газете "Коммерсантъ".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх