Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Пипец! Банки стали обычной вокзальной камерой хранения, там то же за хранение платят. Не обязательно быть Вангой, что...Госдума разрешила...
  • Галина Дьячина
    У нас умней то нет.  почему Глазьева не слушаем.Силуанов и Набиул...
  • Сергей Самойлов
    Кто такой Гоген Солнцев?Ученый,космонавт,военный?Чем он знаменит?"Шоумен"?А что такого он сделал для страны?Зачем нам..."Я его таким нико...

Дело на Шевчука передали в суд Петербурга

Дело на Шевчука передали в суд Петербурга

Дело в отношении лидера группы "ДДТ" Юрия Шевчука будет рассматривать суд Санкт-Петербурга. На музыканта был составлен протокол об административном правонарушении после его высказываний на концерте в Уфе. Ему вменяют в вину дискредитацию российской армии.

Из Советского районного суда Уфы дело передали в петербургский суд. Как там сообщили, это было сделано по письменному ходатайству самого Юрия Шевчука. Дело будет рассматривать Дзержинский районный суд.

О том, что в отношении музыканта составлен протокол, чтало известно накануне. Продюсер Радмир Усаев рассказал, что сотрудники правоохранительных органов ожидали его за кулисами сразу после концерта и около часа вели с ним в беседу в гримерке, куда больше никого не допустили. Сам Юрий Шевчук не смог ответить на вопрос, за какие именно слова, сказанные со сцены, на него составлен протокол. "Я ведь там много чего говорил", - сказал он газете "Коммерсантъ".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх