Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Николай Цискаридзе заявил, что у него "много детей"

Николай Цискаридзе заявил, что у него "много детей"

Народный артист, ректор Академии русского балета им. Вагановой Николай Цискаридзе дал большое интервью, в котором ответил на откровенные вопросы о своей личной жизни и затронул тему детей.

В настоящее время Цискаридзе 45 лет. Несколько месяцев назад, когда прокатилась волна слухов о его женитьбе на ученице, он заявил, что давно женат – на своей работе. Похожим образом он высказался на тему потомства.

Тема продолжения рода стала особенно актуальной после заявлений молодого актера Тимура Акперова о том, что Цискаридзе якобы является его отцом. Сам артист балета отказался каким-либо образом комментировать эту новость. Зато высказался о детях в целом.

«У меня очень много детей, правда, они мне не родные, - сказал Цискаридзе в телешоу «Судьба человека». - Это мои ученики, которых я очень люблю». При этом герой телешоу не исключил, что может когда-нибудь стать отцом в прямом смысле слова: «Если даст Бог, у меня будут и свои дети». При этом знаменитый мужчина отметил, что ему очень не нравится формулировка «завести ребенка». «Это же не котенок», - пояснил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх