Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

"Будто я не его ребенок!": дочь Романа Малькова пришла на встречу с диктофоном

"Будто я не его ребенок!": дочь Романа Малькова пришла на встречу с диктофоном

Оба родственника записывали разговор.

Дочь Романа и Светланы Мальковых Анна рассказала телевизионщикам про встречу с отцом. Беседа была очень напряженной. При этом папа открыто записывал разговор, а девочка-подросток – тайком и без предупреждения.

У распавшейся пары – четверо детей. Старший Андрей занял позицию отца и теперь живет с ним и его новой женой. А Аня осталась с мамой и младшими братьями ополчилась против папы. Судя по всему, состоявшаяся встреча только усугубила отношения.

«Все было ужасно, - рассказала дочь Мальковых в телешоу «Прямой эфир». - Мы разговаривали 2 минуты». Аня записала, как Роман без конца спрашивает у нее «Где дети?». При этом сама школьница отчитывала родителя и выдвигала ему претензии. «И вообще, вел себя так, будто я не его ребенок! – продолжила Анна. - Потом мне угрожал полицией, потому что его дети «пропали»». По итогам встречи девочка-подросток пришла к выводу, что ее отец стал для нее чужим.

Некоторые гости телешоу Андрея Малахова обратили внимание на то, что прийти на свидание с родителем с диктофоном и тайно записывать разговор было со стороны Ани странным и недружественным жестом.

Роман Мальков недавно побывал в Словении, где остались его бывшая жена и младшие дети.

Он пришел в свой бывший дом с видеокамерой и показал пакеты мусора у порога. В мешках с отбросами лежало много бутылок из-под напитков. Сама Светлана в ответ на это заявила, что пакеты ничего не стоило подбросить. Кроме того, в стране, где она проживает, принято сортировать мусор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх