Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Перенос грозит и финальной игре чемпионата Европы по футболу

Перенос грозит и финальной игре чемпионата Европы по футболу

Коронавирусные ограничения могут, пусть и косвенно, но повлиять на проведение финальной игры чемпионата Европы по футболу. Заговорили о том, что ее, возможно, придется переносить из Лондона в Будапешт.

Проблема возникнет, если Англия не сможет допустить около 2,5 тыс. официальных лиц на матчи без необходимости проходить карантин. Британская газета The Times напомнила, что финал чемпионата Европы запланирован на 11 июля на лондонском стадионе «Уэмбли». Издание заявило, что обладает данными о том, что если официальные лица Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международной федерации футбола (ФИФА) не будут освобождены от необходимости проходить самоизоляцию по прибытии, УЕФА рассмотрит возможность переноса матча из Лондона в Будапешт.

Как быть болельщикам, приобретшим билеты и на матч, и на самолеты, пока непонятно. Стадион «Уэмбли» вмещает 90 000 зрителей. На нем уже проходили матчи чемпионата Европы, где установили ограничение в 25 процентов от вместимости арены.

Планировалось, что число будет увеличено к играм в плей-офф. Именно в Лондоне пройдут две встречи группового этапа, еще две - 1/8 финала турнира, полуфиналы и финал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,