Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Рита Дакота: "Пишу этот пост, сидя в коридоре клиники в адской очереди на ПЦР"

Рита Дакота: "Пишу этот пост, сидя в коридоре клиники в адской очереди на ПЦР"

Рита Дакота, как и некоторые её коллеги, решила провести новогодние праздники за пределами России. Но если другие звёзды выбирали для отдыха Мальдивы или Дубаи, то певица улетела на Бали, хотя там уже объявили о новых ограничениях. В одном из недавних постов она рассказала, чем это для неё обернулось.

В своём "Инстаграме" Рита Дакота опубликовала

из больницы. "Пишу этот пост, сидя в коридоре клиники в адской очереди на ПЦР со спящей Мией на руках", - написала она. По словам певицы, 12 человек, летевших тем же рейсом, уже прошли, но ещё много людей, которые ещё не сдали тест, и все волнуются, кричат, а кто-то даже плачет.

По словам певицы, она прекрасно понимала, что ей придётся лететь "в ужасных переполненных самолётах плохих авиакомпаний" с четырьмя пересадками через весь мир, с четырёхлетним ребёнком и без няни. Так что она на все эти приключения "напросилась" сама, но ни о чём не жалеет и умудряется сохранять спокойствие. 

Кстати, поклонники певицы были очень удивлены, когда узнали, что компанию в поездке на Бали, помимо прочих близких, ей составил и бывший муж Влад Соколовский. Вместе с Ритой на остров отправился её новый возлюбленный, а Влад полетел без подруги. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх