Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Соня Тимофеева сильно заболела из-за зависти цыган: "Это не то что сглаз - мне такое сделали!"

Соня Тимофеева сильно заболела из-за зависти цыган: "Это не то что сглаз - мне такое сделали!"

Пожилая артистка около года не выходит из дома.

Певица и актриса Соня Тимофеева всерьез обеспокоила соседей, родственников и поклонников. Около года заслуженная артистка ведет затворнический образ жизни. В один момент люди и вовсе думали, что она пропала без вести.

В прошлом году Тимофеева появилась в студии телешоу Андрея Малахова и поразила всех бодростью и моложавым видом. Но теперь, по прошествии небольшого количества времени, актрису не узнать. В свои 66 лет она производит впечатление дряхлого и глубоко больного человека. Многие винят в ее состоянии мужа, который на двадцать лет младше нее. Дескать, решил извести ради квартиры на Тверской улице в Москве. При этом обвинителей нисколько не смущает, что спутник жизни живет с цыганской звездой уже 17 лет.

Соня Тимофеева сама рассказала о том, что происходит с ней, на фоне домыслов, предположений и мифов. Она пожаловалась на свою жизнь. В преклонном возрасте ее окружение сильно поредело: друзей нет, сородичей тоже. «Я великая актриса, завидовали мне. Я хотела вернуться к жизни той. Не дают!» - со слезами сказала артистка в интервью для передачи «Прямой эфир». «Это зависть цыганская. Это не то что сглаз – мне такое сделали! Что я не могу даже сегодня вернуться к жизни», - рассказала Тимофеева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх