Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Ольга Зарубина не знает, где родственники захоронили прах ее матери

Ольга Зарубина не знает, где родственники захоронили прах ее матери

Певица Ольга Зарубина призналась, что не знает о месте захоронения праха своей матери Людмилы Брониславовны и два года спустя после печального события. История погребения вышла не менее сложной, чем отношения артистки с родственниками.

Двадцать лет Зарубина и ее мама жили в США, при этом родительница делила кров с младшей дочерью Татьяной. Певица заявила, что родственникам Людмила Брониславовна была нужна якобы из-за денег: « Мама получала две пенсии: российскую и американскую».

Несколько лет назад Зарубина вернулась в Россию, и ее мама тоже. «Я знала, что у мамы стоит машинка в сердце, но (…) даже не подозревала, что батарейки к ней нужно менять каждые полгода», - цитирует Ольгу «Собеседник». Певица считает предательством тот факт, что родственники ее не предупредили. Людмила Брониславовна умерла несколько месяцев спустя после тяжелой травмы – перелома шейки бедра. После смерти ее тело кремировали, прах должны были захоронить в США, рядом с могилой мужа, по воле умершей. Родственники вывезли урну, но не сказали Ольге Зарубиной, куда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,