Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шестилетняя девочка в Новый год ушла с незнакомой женщиной - СК выясняет причины

Шестилетняя девочка в Новый год ушла с незнакомой женщиной - СК выясняет причины

В новогоднюю ночь в правоохранительные органы обратилась женщина с заявлением о пропаже 6-летней дочери. Девочку быстро нашли - женщина, которая её увела, утверждает, что сделала это по просьбе самой девочки.

По данным следствия, в одном из домов в Москве собралась компания для празднования Нового года. В разгар праздника одна из женщин увела дочь хозяйки дома. Через некоторое время мать обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Ребёнка нашли в тот же день.

Женщина на допросе заявила, что не пыталась похитить девочку, а увела по её же просьбе. По её утверждению, та обратилась к ней в слезах после того, как гости и хозяева поссорились. Она решила отвести малышку к себе домой, а на следующий день вернуть матери.

В СК установили, что девочка проживает в неполной семье, которая состоит на учёте в органах профилактики. Кроме того, выяснилось, что семья проживала в доме, предназначенном под снос - в нём отключено водоснабжение, но есть свет и отопление. Причём мать утверждает, что документы, включая свидетельство о рождении ребёнка, она потеряла, сообщили РИА Новости в московском департаменте труда и соцзащиты. 

Следователи поставили вопрос о лишении или ограничении родительских прав матери девочки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх