Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Минздрав сообщил о нетипичных проявлениях коронавируса у пожилых людей

Минздрав сообщил о нетипичных проявлениях коронавируса у пожилых людей

Министерство здравоохранения расширило список первых симптомов коронавирусной инфекции, включив в него поражения кожи у человека. В ведомстве также указали, что у пожилых людей болезнь может сопровождаться бредом и тахикардией.

Об этом говорится в новой версии рекомендаций ведомства. Отмечается, что основными симптомами заболевания являются кашель, одышка, ощущение заложенности в грудной клетке, высокая температура, боль в мышцах, повышенная утомляемость. Реже болезнь проявляется в боли в горле, насморке, снижении обоняния.

Однако медики, проанализировав поражения кожи у пациентов с коронавирусом, пришли к выводу, что это тоже может быть симптомом заболевания. Кроме того, у пожилых людей болезнь может протекать атипично. У них могут появляться нехарактерные симптомы, такие как бред, тахикардия, снижение артериального давления, конъюнктивит. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх