Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Абсолютно другая история": друг Началовой сравнил ее экс-мужа Алдонина и Шепелева

"Абсолютно другая история": друг Началовой сравнил ее экс-мужа Алдонина и Шепелева

Бывший подопечный певицы Юлии Началовой в телешоу «Один в один» и ее близкий друг Егор Иващенко высказался о ситуации с единственной дочерью артистки Верой, которую хотят воспитывать и папа, и бабушка с дедушкой по материнской линии.

Внезапный уход Началовой часто сравнивается с безвременной кончиной ее коллеги Жанны Фриске. Оба прискорбных события были как гром среди ясного небо, обеих певиц обожало большое количество людей. Да и отзывы о двух звездах схожи: светлая, добрая, красивая и талантливая. От подобного сравнения не воздержался и Егор Иващенко.

Несколько дней назад бывший муж Юлии, футболист Евгений Алдонин сообщил о переезде двенадцатилетней дочери Веры в его семью. При этом ранее девочка отказалась жить в новой семье папы и сделала выбор в пользу бабушки и дедушки. Тогда игрок заявил, что все равно не теряет надежду.

Егор выразил уверенность в том, что близкие Началовой урегулировали данный вопрос цивилизованно. Он высокого мнения об Алдонине и считает, что тот не повторит действий телеведущего Дмитрия Шепелева (спутника жизни Жанны Фриске и отца ее единственного сына Платона). «Евгений не тот человек, чтобы выкрадывать ребенка и устраивать разборки, как это происходит в семье Жанны Фриске, - цитирует Иващенко «Комсомольская правда». - Здесь абсолютно другая история. Мировая, добрая, светлая. Думаю, они все правильно сделали!».

К слову, Шепелев вот уже который год подряд воздерживается от каких-либо публичных комментариев по поводу ситуации с воспитанием ребенка, наследства и конфликта с родителями его ныне покойной избраннице. А вторая сторона, между тем, регулярно озвучивает упреки в адрес мужчины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх