Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У беременной жены Степана Меньщикова появилась внучка

У беременной жены Степана Меньщикова появилась внучка

Жена шоумена Степана Меньщикова Ангелина Монах стала бабушкой:  старшая дочь Ольга родила своего первенца. При этом сама избранница звезды «Дома-2» находится в интересном положении.

Ангелина и Степан закрутили роман и оформили отношения в загсе в прошлом году. Через несколько месяцев выяснилось, что ожидается пополнение. В настоящее время Меньщикову – 42 года, а Монах нет и 40. Старшие дочери женщины родились в предыдущих отношениях.

О рождении внучки сообщила сама Ангелина в соцсетях. Она опубликовала в своем блоге плакат с надписью «Поздравляем, теперь ты бабушка!». По словам женщины, ее дочь Ольга рожала 30 часов, сделали кесарево сечение. Из-за карантина Монах не могла быть рядом. «Я с ней была на связи все это время, каждую ее схватку, действие, ощущения и переживания понимала, - призналась новоиспеченная бабушка. - У меня вид как будто отмучались вместе».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх