Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Актерский неадекват решили пресекать на корню: ГИТИС составил список странных абитуриентов

Актерский неадекват решили пресекать на корню: ГИТИС составил список странных абитуриентов

Экзаменаторов Российского института театрального искусства настолько удивили «творческие находки» некоторых абитуриентов, что вуз решил составить список тех, кто вел себя неадекватно. Исключительно во избежание повторения ситуаций в других театральных школах страны.

Обидеть художника, как известно, может каждый, но, порой, дабы произвести впечатление, штурмующие актерский Олимп прибегают не просто к странным способам, а опасным для жизни – своей и окружающих.

О желании составить такой список сообщил ТАСС ректор института Григорий Заславский. Ранее на своей странице в Фейсбук он рассказывал, что имеет в виду под неадекватностью иных абитуриентов. Один молодой человек представил на творческом экзамене трюк с выстрелом себе в грудь, а девушка пыталась распылить в зале содержимое газового баллончика.  У троих на входе изъяли ножи.

Как известно, желающие стать актерами, как правило, подают документы сразу во все театральные вузы.  В столице есть большая пятерка, куда обязательно наведаются те, кто провалился ранее.

«ГИТИС, ВГИК, Щепка, Щука, школа-студия МХАТ. Мы подумали о том, чтобы составить список этих опасных абитуриентов и обмениваться друг с другом»", - сказал Заславский.

Кстати, причиной подобного поведения, по словам ректора, могло стать долгое нахождение на самоизоляции.

Может быть, именно с этим связана и жуткая «кровавая свадьба» устроенная в Казани. Феминистическая группа опубликовала фото возле ЗАГСа в Кировском районе Казани. Невесту при «полном параде» облили кроваво-красной жидкостью, а потом жених за ногу протащил ее по асфальту в свадебный автомобиль.

Таким образом татарстанские феминистки, по сообщениям Лайф, захотели привлечь внимание к проблеме домашнего насилия. Судя по комментариям к посту, порыв не оценили. И уж если плохую игру в состоянии заметить простые, но адекватные пользователи, то уж мэтры театрального искусства видят фальшь и неадекват за версту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх