Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

После оргии священника с двумя девицами в центре храма, алтарь пришлось сжечь

После оргии священника с двумя девицами в центре храма, алтарь пришлось сжечь

После оргии священника с двумя девицами прямо на алтаре католического храма, оскверненный алтарь пришлось сжечь. Архиепископ Нового Орлеана Грегори Эймонд собирается лично освятить новый алтарь в местечке Жемчужная Река штата Луизиана.

Как сообщил сайт местной телестанции WVUE, в церковь уже назначен новый пастор. Того же, чье поведение назвали демоническим, навсегда отстранили от служб.

Об оргии стало известно благодаря прохожему, заметившему свет в здании церкви позже обычного. Заглянув внутрь, они увидел то, что стало причиной пристального разбирательства не только полиции, но и священников. Циничности истории добавлял тот факт, что все происходящее священник и его подружки снимали на видео. 

Неужто собирались это обнародовать в соцсетях? Во всяком случае, о предстоящем визите к священнику с изветными целями одна из девушек в соцсетях рассказала. Как сообщает New York Post, 37-летнего священника и обеих его подруг арестовали и обвиняют в непристойном поведении.

Все-таки пандемия делает с людьми невероятные вещи. Или только поднимает из глубин души и тела то, что казалось надежно упрятанным?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх