Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

После оргии священника с двумя девицами в центре храма, алтарь пришлось сжечь

После оргии священника с двумя девицами в центре храма, алтарь пришлось сжечь

После оргии священника с двумя девицами прямо на алтаре католического храма, оскверненный алтарь пришлось сжечь. Архиепископ Нового Орлеана Грегори Эймонд собирается лично освятить новый алтарь в местечке Жемчужная Река штата Луизиана.

Как сообщил сайт местной телестанции WVUE, в церковь уже назначен новый пастор. Того же, чье поведение назвали демоническим, навсегда отстранили от служб.

Об оргии стало известно благодаря прохожему, заметившему свет в здании церкви позже обычного. Заглянув внутрь, они увидел то, что стало причиной пристального разбирательства не только полиции, но и священников. Циничности истории добавлял тот факт, что все происходящее священник и его подружки снимали на видео. 

Неужто собирались это обнародовать в соцсетях? Во всяком случае, о предстоящем визите к священнику с изветными целями одна из девушек в соцсетях рассказала. Как сообщает New York Post, 37-летнего священника и обеих его подруг арестовали и обвиняют в непристойном поведении.

Все-таки пандемия делает с людьми невероятные вещи. Или только поднимает из глубин души и тела то, что казалось надежно упрятанным?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх