Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Яну Рудковскую раскритиковали за "коляску мечты" стоимостью полмиллиона рублей

Яну Рудковскую раскритиковали за "коляску мечты" стоимостью полмиллиона рублей

Продюсер Яна Рудковская получила массу негативных отзывов в соцсетях за совместное фото с детьми и брендовой детской коляской. Таким образом шоувумен решила показать радости материнства.

Несколько дней назад стало известно, что у Яны и ее мужа, фигуриста Евгения Плющенко, родился второй общий ребенок, сын. Вскоре после этого Рудковская сфотографировалась с младшими детьми на фоне осеннего пейзажа. «Золотая осень. Олечка, спасибо за коляску мечты для малыша», - написала хозяйка блога.

Несмотря на то, что знаменитая мама не назвала ни бренд, ни стоимость средства передвижения, подписчики тут же вычислили, что коляска – дома Dior. Той же марки – одежда и обувь членов звездной семьи. Комментаторы отметили, что Рудковская могла бы поместить в кадр и другие вещи того же бренда. «Обязательно надо показать какие вы богатые, обвешаться диором, обратить на себя внимание», - говорится еще в одном типичном отзыве.

Рудковская и Плющенко долгое время пытались обзавестись еще одним членом семьи. Осенью этого года их мечта сбылась: на свет появился маленький Арсений, родной брат Гном Гномыча (Александра Плющенко). Напомним, что у Яны есть также двое взрослых сыновей от брака с бизнесменом Виктором Батуриным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх