Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Яну Рудковскую раскритиковали за "коляску мечты" стоимостью полмиллиона рублей

Яну Рудковскую раскритиковали за "коляску мечты" стоимостью полмиллиона рублей

Продюсер Яна Рудковская получила массу негативных отзывов в соцсетях за совместное фото с детьми и брендовой детской коляской. Таким образом шоувумен решила показать радости материнства.

Несколько дней назад стало известно, что у Яны и ее мужа, фигуриста Евгения Плющенко, родился второй общий ребенок, сын. Вскоре после этого Рудковская сфотографировалась с младшими детьми на фоне осеннего пейзажа. «Золотая осень. Олечка, спасибо за коляску мечты для малыша», - написала хозяйка блога.

Несмотря на то, что знаменитая мама не назвала ни бренд, ни стоимость средства передвижения, подписчики тут же вычислили, что коляска – дома Dior. Той же марки – одежда и обувь членов звездной семьи. Комментаторы отметили, что Рудковская могла бы поместить в кадр и другие вещи того же бренда. «Обязательно надо показать какие вы богатые, обвешаться диором, обратить на себя внимание», - говорится еще в одном типичном отзыве.

Рудковская и Плющенко долгое время пытались обзавестись еще одним членом семьи. Осенью этого года их мечта сбылась: на свет появился маленький Арсений, родной брат Гном Гномыча (Александра Плющенко). Напомним, что у Яны есть также двое взрослых сыновей от брака с бизнесменом Виктором Батуриным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх