Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Ангелина Вовк: "Я же не сумасшедшая, как Федосеева-Шукшина".

Ангелина Вовк: "Я же не сумасшедшая, как Федосеева-Шукшина".

Ведущая опровергла слухи о планах на свадьбу с молодым возлюбленным.

Ведущая Ангелина Вовк высказалась о своей личной жизни и заодно озвучила мнение о браке актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной с продюсером Бари Алибасовым, который трещит по швам уже несколько месяцев.

Слухи о романе спровоцировала сама Вовк. В начале года показала в блоге совместное видео с Михаилом Куницыным во время визита в загс. Знаменитая женщина тогда сообщила, что в данном дворце она расписывалась с любимым мужем, а теперь другой мужчина сделал ей предложение.

«Мне 77, ему 50. Ну какая любовь! – заявила Вовк корр. телешоу «Ты не поверишь!». - Я же не сумасшедшая,  как Федосеева-Шукшина». Ангелина Михайловна также заявила, что 82-летняя актриса, по ее словам, «одной ногой в могиле», а придумала себе какой-то бурный роман.

Отношения Федосеевой-Шукшиной и Алибасова испортились из-за истории дарения квартиры. Лидия Николаевна отписала недвижимость мужу, а потом узнала, что жилплощадь в Новой Москве перешла к знакомому продюсера. Несколько дней назад Федосеева-Шукшина выиграла суд, квартиру должны ей вернуть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх