Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анастасия Заворотнюк могла впасть в прекоматозное состояние в новой клинике

Анастасия Заворотнюк могла впасть в прекоматозное состояние в новой клинике

Источники сообщили о сопоре.

После недельного затишья новости о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк поступают одна тревожнее другой. По последним на данный момент данным, звезда сериала «Моя прекрасная няня» могла впасть в прекоматозное состояние.

В начале недели появилась информация о переводе актрисы из одной клиники в другую. Эти сведения, как и другая информация об опухоли головного мозга пока не была официально прокомментирована родственниками. Новые сведения представили источники Телеграм-канала Mash, также без подтверждения.

Согласно новой информации, знаменитая пациентка якобы в настоящее время находится в сопоре – прекоматозном состоянии. При данном диагнозе человек не реагирует на внешние раздражители из-за глубокого угнетения сознания. Ранее инсайдеры утверждали, что Анастасию Заворотнюк парализовало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх