Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Прокуратура не выявила нарушений при перевозке собак Аэрофлотом, но станет ли псам безопаснее?

Прокуратура не выявила нарушений при перевозке собак Аэрофлотом, но станет ли псам безопаснее?

Прокуратура не нашла нарушений при проверке инцидента с двумя собаками, пострадавшими на рейсах «Аэрофлота». Речь – о двух случаях, всколыхнувших соцсети, которыми прокуратура заинтересовалась сама и инициировала разбирательство.

ТАСС, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, приводит слова собеседника: "В ходе прокурорской проверки нарушений не выявлено". Без подробностей. Во всяком случае, пока.

Ранее сообщалось, что одну из перевозок с собакой пассажирка получила в кровяных подтеках с грязью. А еще одна такса получила серьезную травму глаза перестала видеть и до сих пор проходит лечение.

Конечно, проверки, закончившиеся для авиакомпании удачей, не назовешь счастливым концом для питомцев. Они-то, так или иначе, оказались поранены. И так и остается открытым вопрос – можно ли без опаски отдавать в багаж животных, заплатив за их перевозку немалые деньги.

Можно по-разному относиться к животным, но за цену перелета собаки, которая стоит, порой, дороже билета хозяина совсем неплохо было бы выносить клетки с животными отдельно от всего багажа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх