Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лепс опроверг сообщения, что Мишустин может быть автором музыки к его песням

Лепс опроверг сообщения, что Мишустин может быть автором музыки к его песням

Появилась информация, что Михаил Мишустин, кандидатура которого была выдвинута на пост премьер-министра России, может быть  автором музыки к нескольким композициям Григория Лепса.

Об этом газете "Ведомости" сообщили источники в его окружении. Издание указывает также на информацию, которая содержится в реестре Российского авторского общества. Там указано, что Михаил Владимирович Мишустин, тёзка кандидата в премьеры, является автором музыки к двум композициям, которые исполняет Григорий Лепс. Речь идёт о песнях "Зола" и "Настоящая женщина".

Издание указывает также на тот факт, что глава "Сбербанка" Герман Греф, поздравляя Михаила Мишустина с днем рождения в 2012 году, назвал его "прекрасным композитором, который пишет прекрасную музыку". Кроме того, как утверждают источники "Ведомостей", Михаил Мишустин также пишет частушки и эпиграммы.

Представитель Григория Лепса Владимир Урюпин, однако, опроверг информацию об авторстве музыки. Он заявил, что композитором в указанных композициях является не кандидат в премьеры, а его полный тёзка. 

К информации того же порядка можно отнести сообщеня, что новый премьер сочиняет частушки. Однако с балалайкой его никто не видел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх