Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алибасов объяснил, зачем оформил подаренную женой квартиру на помощника

Алибасов объяснил, зачем оформил подаренную женой квартиру на помощника

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина была сильно удивлена, когда узнала о судьбе щедрого подарка – квартиры. Ее муж, продюсер Бари Алибасов утверждает, что его помощник – всего лишь временный хозяин.

Бари Каримович говорит, что редко бывает в полученной в подарок двухкомнатной квартире в Москве. Он решил оформить жилплощадь на помощника Сергея, чтобы уменьшить налоги. «Это временно», - говорит шоумен. Однако жена продюсера все равно не понимает этого поступка и намерена разобраться в ситуации.

«У меня ничего не осталось. Я — бомж», - заявила Лидия Николаевна по поводу ситуации с недвижимостью в телешоу «Секрет на миллион».

Как следует из публичного заявления, практически все свое недвижимое имущество актриса переписала на родственников. Авторские  права на произведения Василия Шукшина она передала средней дочери Марии.

В выпуске передачи Лидия Николаевна вспомнила и подаренную внучке Анне квартиру в Санкт-Петербурге, которую та продала. Актриса даже подала в суд на родственницу, но суд признал сделку по продаже законной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх