Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

США вслед за ЕС объявили о решении ввести санкции против российских чиновников

Вслед за ЕС о решении ввести санкции против высокопоставленны российских чиновников объявили и США. Американские власти решили помимо этого ужесточить ограничения на экспорт и внести в "черный список" 14 организаций.

Ранее сегодня о введении санкций против глав силовых ведомств России обявил Евросоюз. Ограничительные меры затронут руководителей Генпрокуратуры, СК, ФСИН и Росгвардии. Санкции связаны с ситуацией с Алексеем Навальным.

Вскоре после этого последовало и заявление администрации президента США. Американские санкции затронут семь человек. Их имена и должности пока не объявлены. 

Кроме того, США решили ужесточить ограничения на экспорт в Россию, а также внести в "черный список" 14 организаций, которые в Вашингтоне считают связанными с производством биологического и химического оружия. Названия организаций пока не приводятся.

Ссылка на первоисточник
3 грустных факта о гейшах-мужчинах, которых вытеснили женщины

Картина дня

наверх