Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

США вслед за ЕС объявили о решении ввести санкции против российских чиновников

Вслед за ЕС о решении ввести санкции против высокопоставленны российских чиновников объявили и США. Американские власти решили помимо этого ужесточить ограничения на экспорт и внести в "черный список" 14 организаций.

Ранее сегодня о введении санкций против глав силовых ведомств России обявил Евросоюз. Ограничительные меры затронут руководителей Генпрокуратуры, СК, ФСИН и Росгвардии. Санкции связаны с ситуацией с Алексеем Навальным.

Вскоре после этого последовало и заявление администрации президента США. Американские санкции затронут семь человек. Их имена и должности пока не объявлены. 

Кроме того, США решили ужесточить ограничения на экспорт в Россию, а также внести в "черный список" 14 организаций, которые в Вашингтоне считают связанными с производством биологического и химического оружия. Названия организаций пока не приводятся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх