Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд освободил из-под ареста рэпера Хаски

Суд освободил из-под ареста рэпера Хаски

Первомайский районный суд Краснодара отменил административный арест рэп-исполнителя Дмитрия Кузнецова, известного на музыкальной сцене под псевдонимом Хаски. Музыкант на прошлой неделе был арестован на 12 суток.

О постановлении суда адвокат рэпера Алексей Аванесян сообщил на своей странице в Facebook, опубликовав фотографию соответствующего документа. В сообщении указано, что суд удовлетворил заявление защиты о прекращении исполнения наказания в вид административного ареста. Постановление подлежит немедленному исполнению.

Хаски был арестован 22 ноября в Краснодаре, где накануне был отменён его концерт. В отношении исполнителя три административных протокола - о мелком хулиганстве, отказе от медицинского освидетельствования и об организации массового пребывания граждан в общественных местах. Суд арестовал его по первым двум делам на 12 суток и на трое суток соответственно. По третьему делу рэпера признали невиновным.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх