На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Эрдоган заявил, что пока не видит никаких перспектив по достижению мира России с Украиной

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил об отсутствии на горизонте перспективы мирного урегулирования конфликта на Украине. Он сообщил также, что ООН предложила механизм посредничества для участия РФ в зерновой сделке без подключения к SWIFT.

Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным в Сочи.

"К сожалению, война, которая длится уже 1,5 года, все еще продолжается. На горизонте нет никакой обнадеживающей перспективы мира", - сказал турецкий лидер.

Он добавил, что Турция готова внести свой вклад, когда стороны попросят об этом, а также продолжит быть посредником, как в таких вопросах, как обмен пленными и Запорожская АЭС. Президент выразил надежду, что конфликт который наносит ущерб двум соседям Турции и региону в целом, "закончится справедливым и прочным миром на основе международного права".

Президент Эрдоган сообщил также, что генсек ООН предложил механизм посредничества для участия РФ в зерновой сделке без прямого подключения к SWIFT. Кроме того, по его словам, организация работает над вопросом устранения препятствий в сфере страхования российских судов, которые возникли из-за западных санкций.

Россия выдвинула эти условия для возобновления зерновой сделки, однако только ими условия Москвы далеко еще не исчерпываются. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх