Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Как невестки становятся любимыми: Принц Чарльз вступился за Кейт Миддлтон

Как невестки становятся любимыми: Принц Чарльз вступился за Кейт Миддлтон

Принц Чарльз очень огорчен последним скандалом в королевской семье. А так как их в последнее время было немало, то стоит уточнить – гнев монаршей особы вызвали нападки на принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлтон.

Как пишет New Idea, принц Чарльз был просто шокирован нападками журнала Tatler, который коснулся в своей статье не только королевской семьи, но затронул даже родню Кейт Миддлтон. И то, что Кенсингтонский дворец решил официально ответить на это, что делает крайне редко, и заявил в присущей сдержанной манере, что некоторые утверждения не являются точными, означает, что терпение лопается и у монарших особ.

Tatler, к слову, и вправду дошел до того, что обсудил даже худобу Кейт. Это, по мнению издания, оказывает плохое влияние на дам. Как сообщает инсайдер дворца, Чарльз пришел в ярость после выхода этой истории. Он увидел в ней множество лжи и подтасованных фактов и считает ее оскорбительной», - подчеркнул инсайдер.

И причина гнева Чарльза, конечно же, не только в том, что журналисты «прошлись» по фигуре Кейт, которая, кстати сказать, не вызывает ничего, кроме восхищения. Задели и дом в Анмер Холле, который, по мнению издания, совсем не похож на королевское жилище. \а также заявили, что мать Кейт Миддлтон - неприятная особа.

Защита Чарльзом невестки и ее родни тем более ценна, что ранее автор биографии принца Чарльза Том Бауэр писал о якобы имеющей место неприязни Чарльза к семье Кейт. Однажды, как писал Бауэр, неприязнь Чарльза к семье Кейт стала даже причиной того, что на важном светском мероприятии королевские придворные игнорировали мать герцогини - Кэрол Миддлтон.

Но принц Уильям это заметил и обратился за помощью к Елизавете II. Та и положила конец обидным оскорблениям в адрес Кэрол. Пригласила ее на совместную прогулку в присутствии камер.

Книга, написанная Бауэром, не является официальной, и описанное в ней не подтверждено. Да и много воды утекло с тех пор. Невестки из нелюбимых в любимые превращаются в разных семьях. И королевская в этом смысле, не исключение. Особенно, если люди прикладывают к этому усилия.

Кстати, ранее сообщалось, что семья младшего сына принца Чарльза – Гарри – обратилась к отцу за финансовой помощью. Ушедшим в «свободное плавание» Гарри и Меган оказалось непросто в новых условиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх