Суть Событий

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цвиклевская
    Настало время собирать камни. Нужно определиться гражданкой какой страны ты являешься. На двух стульях больше не усид...Депутат потребова...
  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...

"Лучше не становится": Корчевников начал использовать приложение для глухих на съемочной площадке

"Лучше не становится": Корчевников начал использовать приложение для глухих на съемочной площадке

Уже не первый год ходят слухи о том, что у Бориса Корчевникова есть проблемы со здоровьем. Есть информация, что он начал терять слух после перенесенного заболевания. Телеведущий предпочитает не говорить на эту тему, но в окружении утверждают, что его состояние ухудшается.

"Уже при года как все надеются, что слух хоть немного восстановится, но, как говорят на площадке, лучше не становится и надежды все меньше", - рассказал изданию StatHit один из участников съемок.

По его словам, редакторы заранее предупреждают, что ведущий плохо слышит, но он, "по факту, кажется, не слышит совсем". Это, как пояснил собеседник издания, можно предположить, видя, как Корчевников внимательно вглядывается в лица собеседников и читает по губам. К тому же ему приходится теперь постоянно пользоваться специальным приложением для глухих, которое преобразовывает речь собеседника в текст на экране в реальном времени. 

Герои передач относятся к ситуации с пониманием, хотя некоторые сложности в общении все равно возникают. Телеведущий компенсирует это своим профессионализмом и личными качествами - позитивностью, открытостью и обаянием.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх