Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Украинский авиалайнер могли по ошибке сбить иранские зенитные ракетные системы

Украинский авиалайнер могли по ошибке сбить иранские зенитные ракетные системы

 

Украинский авиалайнер могли по ошибке сбить иранские зенитные ракетные системы. Так считают представители разведки США и Ирака.

 

Как сообщил журнал Newsweek, со ссылкой на три источника, иранские ЗРС сработали, по их оценке, случайно. Представитель пентагона, высокопоставленный сотрудник американской разведки и представитель разведки Ирака считают, что системы, вероятно, были активны в связи с совершенной несколькими часами ранее атакой на военные базы в Ираке. Там были расквартированы американские военнослужащие.

 

Самолет международных авиалиний Украины разбился в среду после вылета из аэропорта Тегерана. Самолет должен был лететь в Киев. Погибли 168 пассажиров и 9 членов экипажа. Большинство погибших – граждане Канады и Ирана.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх