Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Аэрофлот" разрешил дважды менять даты и направление билетов без штрафов

"Аэрофлот" разрешил дважды менять даты и направление билетов без штрафов

Компания "Аэрофлот" разрешила пассажирам, которые купили билеты до 1 мая, переоформлять билеты на другие даты и направления без штрафных санкций. Сделать это можно будет дважды.

В компании пообещали, что при первом оформлении пассажирам также не придётся доплачивать разницу в тарифах при условии сохранения маршрута и класса обслуживания. Кроме того, срок действия билетов на рейсы до 31 декабря 2020 года продлевается до 30 апреля 2021 года. В том случае, если нужно будет поменять билет на другие даты, маршрут или класс обслуживания, то его первоначальная стоимость будет принята как оплата нового билета. Пассажиру в этом случае нужно будет доплатить разницу, если она возникнет, сообщили в пресс-службе "Аэрофлота". 

В компании сообщили также, что в случае отмены рейса пассажиру при переоформлении будет предоставлена скидка на новый перелёт. А если вновь оформленный билет дешевле суммы компенсации, на разницу будет оформлен сертификат, которым можно воспользоваться в течение трёх лет.

Речь идёт о билетах на рейсы, которыми пассажиры не смогли воспользоваться из-за пандемии коронавируса. Не так давно компания решила вместо возврата денег за эти неиспользованные билеты раздать сертификаты.

Воспользоваться ими, как пообещали в компании, можно в течение трёх лет для оплаты нового билета. Это вызвало недовольство со стороны пассажиров:  выходило, что оплатить сертификатом при учёте растущих цен они могли только часть нового билета, да и то лишь в том случае, если воспользуются услугами авиакомпании, зачастую уже и ненужными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх