Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У Юлии Началовой много завистников, как было и у Жанны Фриске

У Юлии Началовой много завистников, как было и у Жанны Фриске

Об этом заявила ясновидящая Галина Янко.

Певица Юлия Началова не выходит из состояния медикаментозной комы. Как сообщают СМИ, артистке сделали операцию на ноге, потому что якобы началась гангрена. Пока ее состояние оценивается как тяжелое. Ясновидящая считает, что она заболела из-за зависти коллег.

Исполнительница Юлия Началова продолжает оставаться в реанимации одной из московских клиник. Она находится в медикаментозной коме. По последним данным, ей была сделана операция на ноге. Впрочем, госпитализация, как мы ранее сообщали, и была необходима из-за того, что нога певицы была стерта в кровь из-за долгого ношения неудобной обуви на каблуках. Рана не заживала из-за сахарного диабета. Позже, утверждают инсайдеры, у Юлии стали отказывать почки, якобы начался отек мозга.

Известная ясновидящая Галина Янко считает, что болезнь Началовой была навеяна ее недоброжелателями. Юлия с детства была успешной, благодаря помощи родителям.

«По судьбе она долгожитель. Однако с детства у звезды было слишком много врагов. У нее и сейчас много завистников, как было и у Жанны Фриске», - отметила ясновидящая. Она добавила, что певица очень доброжелательна ко всем, многих женщин слишком близко подпускала к себе.

Они желали ей зла, возможно, посещали магов и экстрасенсов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх