Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Чешская авиакомпания объявила о возобновлении рейсов в Москву

Чешская авиакомпания объявила о возобновлении рейсов в Москву

Авиакомпания Czech Airlines объявила о возобновлении рейсов в Москву. Это произойдёт в начале октября. Одновременно появилась информация, что и российский "Аэрофлот" готовится возобновить полёты в Прагу примерно в тех же числах.

На сайте чешской авиакомпании появилось сообщение, что рейсы в Москву станут доступны с 4 октября. Полёты будут выполняться по маршруту Прага-Москва-Прага дважды в неделю по средам и воскресеньям. 

В то же время появилась информация, что "Аэрофлот" тоже готовится возобновить регулярные рейсы в чешскую столицу. По информации ТАСС, произойдёт это с первого октября. Самолёты из Москвы будут летать в Прагу тоже дважды в неделю - по четвергам и субботам. Представители авиакомпании пока не подтвердили эту информацию официально. 

Ранее сегодня газета "Известия" сообщила, что Греция предложила России возобновить авиасообщение между странами. По данным издания, рассматривается запуск по одному рейсу в Афины в неделю, также обсуждается восстановление полётов в Доминикану, Мексику и на Кубу. В оперштабе, однако, заявили, что решение о возобновлении полётов в Грецию пока не принято. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх