Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лукашенко описал отношения с Путиным фразой "Ничего не искрит"

Лукашенко описал отношения с Путиным фразой "Ничего не искрит"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко описал характер отношений со своим российским коллегой Владимиром Путиным фразой "ничего не искрит". По его словам, "столкнуть лбами" две страны никому не удастся, хотя определённые проблемы всё же имеются.

Такие заявления прозвучали в ходе встречи белорусского лидера с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Александр Лукашенко сообщил, что незадолго до этого у него состоялся "открытый, добрый" телефонный разговор с Владимиром Путиным. "Хотя многие тут думают, что у нас что-то искрит. Ничего у нас не искрит! Проблемы есть всегда", - приводит слова президента Белоруссии агентство "БелТа".

"Искра нужна для зажигания, чтобы поехать вперёд", - ответил на это Сергей Лавров.

Белорусский лидер согласился с ним, отметив, что проблемы обеих стран возникают "параллельно, зеркально", но они решаемы. Он выразил уверенность, что у тех, кто рассчитывает "столкнуть лбами" Россию и Белоруссию и ухудшить их отношения, сделать это не получится.

Ранее Лукашенко заявлял о попытках неких "кукловодов" за пределами Белоруссии "раскачать ситуацию" в стране. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх