Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дарья Мороз впервые прокомментировала развод с Константином Богомоловым

Дарья Мороз впервые прокомментировала развод с Константином Богомоловым

В прошлом году режиссер Константин Богомолов развелся с актрисой Дарьей Мороз. Полгода спустя мужчина стал героем сплетен из-за слухов про роман с замужней телеведущей и светской львицей Ксенией Собчак.

До недавнего времени бывшие супруги не высказывались по поводу разрыва. Богомолов также не выступал с комментариями по поводу приписываемого ему романа с Ксенией Анатольевной, а также проигнорировал видеозапись драки двух мужчин, которыми, согласно предположениям, могут являться он сам и муж Собчак – актер Максим Виторган. Правда, скептики считают, что все трое устроили постановку с целью привлечения внимания.

И вот впервые за долгое время Мороз кое-что рассказала о разрыве. Правда, детали актриса все-таки оставила при себе. «Мы с Костей, как и все адекватные люди, не любим вмешательства в личную жизнь, поэтому никогда не афишировали… Не углубляясь в детали – это факт», - подтвердила она информацию о разводе в беседе с корр. издания «Антиглянец».

Мороз и Богомолов видятся каждый день ради общей дочери Анны. Также их объединяет общая работа. «Мы с Костей с уважением относимся друг к другу и навсегда останемся близкими людьми и любящими родителями для Ани, - отметила она. - Что касается личной жизни каждого, мы ее не обсуждаем и не комментируем.

Это личное дело – его и мое».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх