Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Французы отказались работать с Джигурдой и Волочковой из-за их репутации

Французы отказались работать с Джигурдой и Волочковой из-за их репутации

Бывший водитель Анастасии Волочковой Александр Скиртач снова обвиняет ее в алкоголизме и безнравственном образе жизни. Вероятно, это и стало причиной того, что одна французская компания расторгла с ней и Никитой Джигурдой договор о рекламе.

Как рассказал Никита Джигурда, французы заключили с ним и Настей договор о рекламе их бизнеса. Однако на днях им пришло уведомление, что контракт на 18 млн рублей расторгнут.

«Мне сказали, мол, ваша репутация – Джигурды и Волочковой, она отпугнула наших клиентов. И они не могут использовать нас для раскрутки своего бренда. А Скиртач наговорил сейчас такого, что его условный срок в три года станет настоящим. Я иду тоже свидетелем в суд», - рассказал эпатажный артист.

Джигурда также обмолвился о предстоящей свадьбе Анастасии, к которой она готовится. Ему нравится ее жених, потому что он «хороший парень, душевный и красивый». Добавим, что сама танцовщица ни разу не показывала его публике и скрывает его настоящее имя. Говорит только, что он европеец с удивительно красивыми глазами, и что живет неподалеку, но по ее решению они несколько месяцев назад поселились в ее доме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх