Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Слова Легкоступовой оказались пророческими: "Значит, попытались отобрать честь"

Слова Легкоступовой оказались пророческими: "Значит, попытались отобрать честь"

В интервью певицы от 2018 года нашли мистические совпадения.

Певица Валентина Легкоступова не производила впечатления человека, который предчувствует свой скорый уход из жизни. Однако в интервью от 2018 года было найдено несколько мистических совпадений.

Известия о госпитализации, а затем смерти исполнительницы хита «Ягода-малина» прогремели как гром. Совсем недавно она устроила брак и венчание с любимым мужчиной, яхтсменом Юрием Фирсовым, излучала счастье, уверенность в себе, восхищала моложавым видом. Но с 54-летней звездой случилось непоправимое: она получила тяжелую черепно-мозговую травму, возможно, оступившись в ванной.

Между тем, журналисты нашли интервью, которое в свете печального события выглядит пророческим. В позапрошлом году Валентина Легкоступова возглавляла отдел культуры Феодосии и в этом статусе пообщалась с журналистами. В тот день певица пришла на встречу с сотрудниками прессы во всем черном, а ее шарф и сумку украшали черепа. Звезда эстрады и чиновница отметила тогда, что ей нравится этот тренд, к тому же, она проконсультировалась по поводу символики со священником и тот заявил, что в модном образе артистки нет ничего страшного.

Особый интерес представляет фрагмент, вырезанный из публикации.

Этот отрывок содержит рассуждения Легкоступовой о жизненном кредо. Она заявила, что намерена иметь честь, чем бы она не занималась. И поэтому честь у нее можно отобрать только вместе с жизнью. Легкоступова сказала тогда, что если появится новость о том, что она попала в аварию или с ней случилось иное ЧП подобного рода, «значит, попытались отобрать честь (источник цитаты – «Комсомольская правда – КРЫМ»)».

Прозвучавшие два года назад слова дали широкий простор для размышлений. Ведь проскочила информация о том, что досадное падение в ванной якобы могло быть допущено из-за пагубного пристрастия певицы к рюмочке. Несмотря на то, что взрослые дети артистки изначально доставили певицу в наркоклинику, представители и коллеги Легкоступовой отрицают ее тягу к увеселительным напиткам. В частности, такое мнение высказали певицы Катя Семенова и Наталья Штурм. Обстоятельства получения смертельной черепно-мозговой травмы пока не выяснены окончательно. И, тем не менее, поклонники артистки задаются вопросом: могла ли она предчувствовать трагедию и то, что будет сказано из-за печального события? И откуда было это предположение, что ее могут оговорить после смерти? Уж не узнала ли Легкоступова это от экстрасенса?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх