Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Крестная сына Шепелева и Фриске снова использовала малейший повод для просьбы о встрече с ним

Крестная сына Шепелева и Фриске снова использовала малейший повод для просьбы о встрече с ним

Певица Ольга Орлова, крестная Платона - сына Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске, высказалась о грядущем пополнении в семье отца Платона. Ответить на этот вопрос ей предложили подписчики в Инстаграм. А она снова вспомнила о крестнике.

Ольга подчеркнула, что рождение ребенка – это всегда огромное счастье. И тут же добавила, что ей бы хотелось, чтобы когда-нибудь Дима разрешил ей видеться с Платоном. «Хотя бы час в месяц, в его присутствии», - написала она с надеждой.

Платона после смерти Жанны Дмитрий воспитывает сам. Более того, из-за весьма острых и неприятных споров и распрей, мальчик лишен общения не только с родителями Жанны, ее сестрой, но и близкой подругой Жанны – Ольгой Орловой, которая крестила мальчика. Ольга много раз предпринимала попытки примириться с Дмитрием ради Платона. И, надо отдать должное, делала это весьма тактично.

Так однажды с болью рассказывала, как случайно встретилась с Платошей в Италии. Мальчик был с Шепелевым, и они обменялись несколькими фразами. «И я, конечно же, не рассказала мальчику, что я его крестная мама. И он меня не узнал», - вспоминала она. - Дмитрий не хочет, чтобы мы общались. Но я очень надеюсь, что его отношение изменится, может быть через год, два, три.

.."

Тогда же рассказала Борису Корчевникову, что считает поведение отца подруги Владимира Фриске неправильным. И выразила уверенность, что всех прошлых скандалов с Шепелевым можно было бы избежать, если вести себя обоим цивилизованно.

Обращалась Орлова к Шепелеву публично и в программе "Секрет на миллион: "Я крестила Платона, зная, что с Жанной так все плохо и я хочу его любить. У меня много любви, я хочу о нем заботиться. Мне много что есть ему дать. Но обивать подъезды я не буду. Дим, я очень прошу тебя дать мне возможность общаться с Платоном, хоть иногда, чуть-чуть…» И вот теперь еще одна попытка. Просьба-крик.

Ранее стало известно, что новая возлюбленная Шепелева вот-вот родит ему ребенка, сам же он остался без работы после закрытия его шоу на ТНТ из-за низких рейтингов. Впрочем, эту информацию он опроверг. Когда же один из журналистов спросил, почему тогда все об этом пишут, он ответил весьма резко: «Потому что дебилы, как говорит Сергей Лавров!». Поделился в соцсетях и снимком из «Студии Союз», где, по его словам, проходили съемки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх