Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Ксения Собчак вспомнила, как ее не брали ни на один канал, а Валерий Комиссаров назвал стервой

Ксения Собчак вспомнила, как ее не брали ни на один канал, а Валерий Комиссаров назвал стервой

Сегодня все самые скандальные участники и знаменитые ведущие реалити-шоу "Дом-2" комментируют заявление руководства телеканала ТНТ о закрытии проекта. По одной из версий, его продали ТВ-3. Также ходят слухи, что рекламодатель отказывался ставить в телестройку свои ролики из-за ее репутации среди зрителей.

Когда-то на проекте "Дом-2" свою карьеру начала Виктория Боня, ставшая потом моделью и иконой Инстаграм. Красотка, узнав новости, поспешила внести "свои пять копеек" в эту горячую тему и написала в блоге, что "Дом-2" не закрывают, а ее пригласили на съемку в феврале. "Думаете в качестве кого?", - заинтриговала Вика своих подписчиков.

Говорят, что ТНТ якобы решил избавиться от трансляции выпусков "Дома-2" потому, что рекламодатель стал проситься не в этот проект, а в стендап-шоу - "Комеди клаб", "Поставь по-братски", "Где логика?", "Открытый микрофон" и даже в "Битву экстрасенсов". Но это все только слухи.

В самом начале жизнедеятельности проекта "Дом-2" в 2004 году вместе с Ксенией Бородиной его вела Ксения Собчак. Она тоже дала свой комментарий о решении руководства ТНТ, и вспомнила, что телестройку тогда "затеял" знаменитый телеведущий и продюсер Валерий Комиссаров, которого страна еще помнит по программе "Моя семья".

"Дом-2" закрывают — ушла эпоха! Я счастлива, что пришла туда, и счастлива, что вовремя ушла и пошла дальше", - заявила Собчак. Это был ее первый телеопыт. Но до этого она просилась на "Фабрику звезд"! Однако не прошла кастинг: не было голоса. Также не взяли журналистку с известной фамилией и в программу "Афиша", но Валерий Комиссаров нашел в ней изюминку.

"Настоял лично Валерий Комиссаров: "В ней что-то есть, она смешная какая-то, но при этом стерва". Я  всегда говорила: "Дайте просто за ручку подержаться, а дверь я сама выломаю"... Спасибо всем моим учителям и институтам, "Дом-2" я тоже вспоминаю с благодарностью. И помните: неважно, кто кем был – важно, кто кем стал", - отметила Ксения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх