Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

15-летняя дочь Марата Башарова вступилась за отца, избивавшего своих жен

15-летняя дочь Марата Башарова вступилась за отца, избивавшего своих жен

После программы "Секрет на миллион", в которой Марат Башаров откровенно признался, что избивал своих жен - Екатерину Архарову и Екатерину Шевыркову - в сети появилась петиция с требованием лишить актера госпремии и звания народного артиста Татарстана.

Петиция, обращенная к Владимиру Путину, собрала в Сети уже 63 тысячи подписей. Напомним, в ней сообщается о домашнем насилии со стороны известного актера в адрес своих женщин и опубликовано требование: лишить артиста звания "Заслуженный артист Республики Татарстан" и государственной премии РФ.

Обращение было создано после признания артиста в студии программы "Секрет на миллион". Марат Башаров заявил, что бил своих жен, но не сильно, дескать, был пьяным и "поколачивал", потому что его провоцировали. Так, после одной из ссор с Екатериной Архаровой, та оказалась в больнице с травмой головы и переломом носа. А последняя супруга Елизавета, мать сына Марселя, обратилась в травмпункт с переломанным носом после "разговора" с мужем в лифте.

На днях в эфире программы "Звезды сошлись" дочь артиста от его брака с Елизаветой Круцко, 15-летняя Амели, вступилась за отца, назвав его хорошим и чутким человеком. "Я хочу сказать, что мой папа — просто прекрасный человек, прекрасный актер и прекрасный отец, - отметила Амели.

- Делать больно, поливать грязью снова. Зачем это все надо? Просто будьте добрее, будьте счастливы и живите своей жизнью".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх