Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Власти Москвы не планируют ограничивать въезд в город, но и отменять перчаточный режим - тоже

Власти Москвы не планируют ограничивать въезд в город, но и отменять перчаточный режим - тоже

В столичной мэрии рассказали, планируется ли послабление или ужесточение действующих антикоронавирусных мер. Комментарий дал первый заместитель руководителя аппарата мэра, глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

Так, он сообщил, что власти Москвы сейчас не рассматривают возможность ограничить въезд в город из соседних регионов из-за пандемии. "Пока такой вопрос не рассматривается", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы". е планируется и вводить ограничения на работу предприятий сферы услуг.

Но и отменять перчаточный режим в Москве тоже не планируют. Алексей Немерюк отметил, что Роспотребнадзор настаивает на соблюдении этого требования очень жестко. Так что жителям столицы придется носить и перчатки, и маски еще какое-то время. 

Несколько дней назад мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что в Москве наблюдается рост числа заболевших коронавирусом. Однако ситуация, по его словам, в настоящее время некритическая. 

 

Ссылка на первоисточник
ПЛАН СДАЧИ БЕЛОРУССИИ: ТИХАНОВСКАЯ ПОЛУЧИЛА ИНСТРУКЦИИ

Картина дня

наверх