Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Власти Москвы не планируют ограничивать въезд в город, но и отменять перчаточный режим - тоже

Власти Москвы не планируют ограничивать въезд в город, но и отменять перчаточный режим - тоже

В столичной мэрии рассказали, планируется ли послабление или ужесточение действующих антикоронавирусных мер. Комментарий дал первый заместитель руководителя аппарата мэра, глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

Так, он сообщил, что власти Москвы сейчас не рассматривают возможность ограничить въезд в город из соседних регионов из-за пандемии. "Пока такой вопрос не рассматривается", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы". е планируется и вводить ограничения на работу предприятий сферы услуг.

Но и отменять перчаточный режим в Москве тоже не планируют. Алексей Немерюк отметил, что Роспотребнадзор настаивает на соблюдении этого требования очень жестко. Так что жителям столицы придется носить и перчатки, и маски еще какое-то время. 

Несколько дней назад мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что в Москве наблюдается рост числа заболевших коронавирусом. Однако ситуация, по его словам, в настоящее время некритическая. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх