Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Лазарев не намерен жениться: "В этом направлении я не работаю"

Сергей Лазарев не намерен жениться: "В этом направлении я не работаю"

Певец Сергей Лазарев рассекретил двух своих детей, но их маму держит втайне, а также открыто заявляет, что женитьба не входит в его планы. В очередной раз он сказал об этом на вручении премии «Виктория».

Как-то раз Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева отпустила шутку в адрес бывшего мужа Филиппа Киркорова и хорошего знакомого Николая Баскова. «У них одно направление... Музыкальное». Ответ Сергея Лазарева на актуальный вопрос прозвучал, как продолжение этого юмористического высказывания.

Когда у Лазарева поинтересовались о планах жениться, он твердо заявил: «Нет. В этом направлении я не работаю». В других интервью популярный артист не раз ссылался на большую занятость, а также нестандартный подход к личной жизни. В частности, он выбрал для себя вариант обращения к суррогатным матерям. И старшего сына Никиту, и младшую дочь Анну произвели на свет сурмамы — разные женщины. При этом при зачатии использовались одни и те же генетические материалы: Сергея и его тайной возлюбленной. К слову, после вывода из тени младшего ребенка артист признался, что был рад поддержке поклонников после того, как он раскрыл свои карты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх