Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Московская "хрущевка" на Вернадского оказалась «резиновой» для юридических лиц

Московская "хрущевка" на Вернадского оказалась «резиновой» для юридических лиц

«Хрущевка» на проспекте Вернадского оказалась «резиновой» для юридических лиц. В доме 42 были зарегистрированы более тысячи предприятий. И это в три раза больше, чем в башне «Империя» делового центра «Москва-сити». Там таких «всего-то» 336 компаний.   

О таком рекордном количестве юридических лиц, зарегистрированных по одному адресу, стало известно после того, как панельная «хрущевка» была включена  в программу реновации. Как пишет РБК, «рекорд» выявлен в ходе автоматической проверки компании-оператора фискальных данных, которая анализирует реестры ЕГРЮЛ, и ЕГРИП. Юридическим адресом 1113 организаций оказался дом № 42 по проспекту Вернадского столицы.

Федеральная налоговая служба уже заявила РБК, что большая часть из сотен фирм, ранее зарегистрированных в хрущевке, уже ликвидирована или находится в процессе ликвидации.

Налоговая служба приводит несколько иные данные – 802 юрлица, и только 147 из них – действующие. У 120 из которых запущен процесс ликвидации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх