Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вера Сотникова о романе с Кузьминым: "Если бы я знала, что он с Пугачевой, то я бы ни-ни"

Вера Сотникова о романе с Кузьминым: "Если бы я знала, что он с Пугачевой, то я бы ни-ни"

Актриса Вера Сотникова вспомнила старый роман – с музыкантом Владимиром Кузьминым. Дело было в начале девяностых, звезда кино была свободной от отношений женщиной и ее избранник, как она думала, тоже.

Много лет назад, познакомившись с известным певцом, Сотникова решила покорить его сердце, а вышло так, что она чуть ли не увела мужчину у самой Примадонны. «Если бы я знала, что он с Пугачевой, то я бы ни-ни, - сказала актриса в телешоу «Судьба человека». - Но я не знала, и у нас случился бурный роман».

У Веры Сотниковой остались теплые воспоминания о том романе. «Мы на его деньги снимали клипы и так кайфовали», - отметила она. По подсчетам актрисы, она снялась в 5 видеоклипах. По воспоминаниям героини выпуска, Кузьмин мог надолго уходить в себя и жить в своем мире. «Я не обижалась до поры до времени», - сказала также она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх