Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алексей Навальный выписан из стационара клиники Charite

Алексей Навальный выписан из стационара клиники Charite

Алексея Навального выписали из больницы. Врачи берлинской клиники Charite, где он находился после отравления, сочли, что его состояние позволяет ему покинуть стационар. Если раньше они предупреждали о возможных серьёзных последствиях для его здоровья, то теперь не исключают и полного выздоровления.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте клиники. Навальный находился там с 22 августа, в общей сложности он провёл в клинике 32 дня, из которых 24 - в реанимации. 

В сообщении говорится, что врачи, основываясь на текущем состоянии Навального, а также на динамике его выздоровления, допускают, что полное его выздоровление возможно. Тем не менее они подчёркивают, что долгосрочные последствия отравления пока оценивать рано. 

Морально Алексей уже вполне в форме, но выглядит все еще очень неважно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх