Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марат Башаров начал официально разводиться с женой: подробности заседания

Марат Башаров начал официально разводиться с женой: подробности заседания

Актер Марат Башаров и Елизавета Шевыркова действительно решили официально развестись: 11 марта стартовало первое судебное заседание по данному вопросу. Таким образом, слухи о примирении оказались лишь слухами.

Несколько недель назад брат Шевырковой сообщил СМИ о госпитализации своей родственницы с побоями, которые якобы ей нанес знаменитый артист и телеведущий. При этом мужчина утверждал, что Марат поднял руку на спутницу жизни не в первый раз. Шевыркова не общалась по этому поводу с журналистами, а Башаров ограничивался комментариями без конкретики. Несколько дней назад в желтой прессе появилось предположение о возможном примирении супругов, но в начале марта суд все-таки занялся данным вопросом.

Первое заседание прошло в закрытом режиме: в зале не было представителей прессы. Супруги также не явились в суд – их интересы представляли адвокаты. У Марата и Елизаветы есть общий сын Марсель. Вопрос проживания и воспитания ребенка будет одним из главных предметов спора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх