Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Жена Буйнова рассказала о его состоянии после операции и раскрыла диагноз

Жена Буйнова рассказала о его состоянии после операции и раскрыла диагноз

Супруга певца Александра Буйнова Алена Вдовина раскрыла подробности хирургического вмешательства, которое перенес ее муж. Сам артист ограничился лишь сообщением об операции и встревожил поклонников.

В настоящее время Буйнову 70 лет. Несколько лет назад у него обнаружили рак предстательной железы. В этой связи сообщение о новой госпитализации и медицинских мероприятиях нагнало страху на особо впечатлительных подписчиков популярного исполнителя. Хозяин блога заявил, что чувствовал себя плохо. Ему удалили то, без чего живет «половина России». Также певец загадочно заявил, что после операции стал добрее. Комментаторы разделились на два лагеря: кто-то решил, что Александру удалили аппендикс, другие посчитали, что желчный пузырь. Нашлись  и те, кто решил, что онкология снова дала о себе знать.

Супруга Буйнова назвала правильный ответ: удалили желчный пузырь. Она также отметила, что рак отступил и пока не давал о себе знать. Как следует из ее слов, поводов для беспокойства нет. «Абсолютно спокойно гуляет по5 километров в день со своей собакой и шикарно себя чувствует», - цитирует Вдовину издание WomanHit.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх