Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Начальника ставропольского МВД сняли с должности после задержания главы краевого ГИБДД

Начальника ставропольского МВД сняли с должности после задержания главы краевого ГИБДД

Руководитель МВД России Владимир Колокольцев принял решение об освобождении от занимаемой должности начальника управления ведомства по Ставропольскому краю. Это произошло после задержания главы краевого ГИБДД и его подчиненных, обвиняемых в коррупции.

В пресс-службе МВД уточнили, что решение об отставке генерал-майора Сергея Щеткина, руководившего ставропольским управлением ведомства, быдло принято по результатам спецоперации. Она проводилась сотрудниками Главного управления собственной безопасности МВД совместно с ФСБ.

В Следственном Комитете ранее сообщили о задержании главы ставропольского ГИБДД Алексея Сафонова и шестерых его подчиненных по подозрению в получению взяток. По данным ведомства, подозреваемые на протяжении нескольких лет за денежное вознаграждение изготавливали пропуска, позволявшие осуществлять грузоперевозки с нарушением административного законодательства. Сумма взяток, по данным СК, составила 19 миллионов рублей.

По месту жительства подозреваемых были проведены обыски, изъяты крупные суммы денег и дорогостоящие автомобили. Ведомство также опубликовало видеозапись из роскошного особняка. Кому он принадлежит, не уточняется, но депутат Александр Хинштейн ранее в своем Телеграм-канале публиковал похожие кадры, сделанные, как он заявил, в доме Сафонова.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх