Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Продюсер объяснил невостребованность Евгения Осина: "Пугачева выдала черную метку"

Продюсер объяснил невостребованность Евгения Осина: "Пугачева выдала черную метку"

Валерий Жаров считает, что музыканта вытеснили из шоу-бизнеса.

Продюсер Валерий Жаров поделился воспоминаниями о певце Евгении Осине, которого не стало несколько месяцев назад. Представитель шоу-бизнеса также озвучил предположение о долгом нахождении музыканта «в тени».

За несколько месяцев до ухода из жизни автор хита «Плачет девушка в автомате» часто посещал ток-шоу. Он рассказывал о борьбе с алкоголизмом, а также жаловался на одиночество. При этом творческую невостребованность Евгений не упоминал. Но факт остается фактом: в течение многих лет Осина не приглашали участвовать в новогодних телешоу и в других значимых проектах.

Согласно представленной версии, именно из-за неудач в карьере музыкант и пристрастился к спиртному. Жаров считает, что Осина стали вытеснять из шоу-бизнеса после того, как он мастерски исполнил песню Аллы Пугачевой «Любовь одна виновата» в конце девяностых. Именно после того триумфального концерта и началась черная полоса. К примеру, Евгений предлагал свои услуги для съемок проекта «Старые песни о главном», а ему отказали.

По мнению продюсера, за всем этим стоит Алла Борисовна: «Пугачева выдала черную метку». «Я очень сильно ругался. Но, видимо, это ревность Пугачевская.

Она всю жизнь была, - сказал Жаров в телешоу «Прощание». - Женька спел (…) так, что Пугачевой надо поучиться петь у него».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх